3 deliciosas receitas de água saborizada para fazer um detox no seu corpo!

Diariamente somos expostos a agentes nocivos. Seja através da comida, com agrotóxicos, ou do ar com a poluição. Por isso, nosso corpo tem necessidade de uma limpeza de tempos em tempos.

Para isso, existem algumas frutas e vegetais capazes de desintoxicar órgãos como fígado, rins e realizar uma limpeza até mesmo no sangue. E nada melhor do que misturar os nutrientes dos vegetais com a riqueza de minerais que obtemos com a água, fazendo uma refrescante água saborizada.

O verão está chegando, e é uma excelente época para colocar em prática o hábito de desintoxicar o corpo. Assim, você poderá prevenir doenças e turbinar sua imunidade para curtir bastante a estação.

Confira agora as 3 receitas deliciosas e muito práticas de água saborizada.

Limão, erva-doce e hortelã

Ingredientes

1 limão-siciliano cortado em rodelas, com a casca

10 folhas de hortelã fresca

1 talo de erva-doce cortado em tiras finas

1 litro de água mineral Treze Tílias

Modo de preparo

Higienize o limão, a erva-doce e a hortelã; encha uma jarra com água e adicione as rodelas de limão, as folhas de hortelã e as tiras de erva-doce; tampe a jarra, guarde na geladeira e deixe ali durante oito a 10 horas. Adicione gelo se quiser, e sirva.

Benefícios

Esta receita de água com sabor traz benefícios à saúde do sistema digestivo, além de ter um efeito desintoxicante para o corpo.

Água saborizada de maçã

Ingredientes

1 litro de água mineral Treze Tílias

½ maçã

Modo de preparo

Limpe bem, descasque e corte a maçã em fatias e coloque-as dentro de uma jarra com 1 litro de água. Deixe a água de maçã descansar durante aproximadamente uma hora na geladeira antes de consumir.

Benefícios

A água com sabor de maçã pode ajudar em relação à digestão, ao funcionamento do intestino, ao auxílio ao processo de desintoxicação e à diminuição dos níveis do colesterol ruim, o LDL.

Hibisco e alecrim

Ingredientes

5 flores de hibisco seco

1 ramo de alecrim

300 ml de água mineral Treze Tílias

4 cubos de gelo

Modo de preparo

Disponha os cubos de gelo em um pote de vidro ou copo largo, adicione as flores de hibisco, água e adicione um ramo de alecrim.

Benefícios

O hibisco possui ação antioxidante e diurética, prevenindo o inchaço e colaborando para a eliminação de toxinas do organismo, enquanto o alecrim possui ação digestiva.

Gostou das receitas e quer mais? Baixe agora mesmo gratuitamente o eBook com 15 receitas de água saborizadas!

Deixar um comentário